politica-de-privacidad

Política de Privacidad

Mantenimiento Integral de Edificios - MAINED, S.A. (en adelante, la MAINED), conforme al Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos y demás normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.mained.com. (en adelante, la Página) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web.

El Usuario, al proporcionar a MAINED sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que MAINED pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

MAINED pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

MAINED manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

Los datos personales facilitados serán tratados por MAINED y se utilizarán de acuerdo con la siguiente información:

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 (En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos)

1.-Responsable del tratamiento

Denominación social: MANTENIMIENTO INTEGRAL DE EDIFICIOS -  MAINED, S.A.

NIF: A-80947740; Dirección: Calle Divino Vallés, 40, 28045 Madrid.

Teléfono: 915 17 45 04.  E-mail: comercial@mained.com

2.- Finalidades principales

- Gestionar los formularios de contacto para resolver consultas.

-Recopilación de currículum vitae de solicitantes de empleo para la gestión de los procesos de selección que puedan habilitarse

en la empresa.

- Elaboración de un presupuesto de los diferentes servicios que ofrece MAINED.

3.- Legitimación y conservación

La base jurídica para el tratamiento es el consentimiento otorgado por el Usuario con la marcación, en su caso, de la correspondiente casilla de aceptación de la Política de privacidad que en cada caso corresponda y mediante la validación de su cuenta de correo electrónico en los formularios de registro.

Los campos de los formularios de la Página marcados con un asterisco rojo (*) tienen la consideración de campos obligatorios y en atención a las circunstancias en los que se solicitan deberán cumplimentarse. En caso contrario no podrá continuar con el proceso de registro para recibir los servicios o ponerse en contacto con MAINED.

Los plazos de conservación:

  • Datos asociados a la gestión de servicios: mientras dure la relación de naturaleza contractual.
  • Datos facilitados para la solicitud de empleo: dos años.
  • Datos asociados a las cookies instaladas en su dispositivo: se conservan durante distintos plazos y asociados al

tiempo necesario para cumplir su finalidad como cookies asociadas al mantenimiento de login de usuario

registrado.

Asimismo, el usuario tiene la posibilidad de borrar las cookies de su dispositivo mediante la configuración adecuada

de su navegador, tal y como se identifica en la Política de Cookies.

  • Con carácter general, la MAINED podrá conservar aquellos datos que resulten necesarios en cumplimiento de los

distintos plazos de prescripción asociados a obligaciones legales o el ejercicio y desarrollo de acciones legales.

En cualquier caso, los datos serán objeto de supresión cuando no se requiera su tratamiento, eliminándolos de nuestros registros o se anonimizarán en modo que no permitan su identificación.

Los plazos de conservación son indefinidos hasta que no se solicite su supresión.

4.- Destinatarios de cesiones y transferencias internacionales

-Titulares de redes sociales y responsables de servicios de analítica web: MAINED utiliza las redes sociales Facebook, Twitter , y LinkedIn: La interacción con los usuarios por el uso de dichos perfiles o herramientas implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página y los perfiles de redes,  siendo en sus servidores en los que MAINED trata los datos que, a través de ellas, los usuarios facilitan sus datos.

5.- Derechos de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición, ante el Responsable, dirigiéndose por escrito, MANTENIMIENTO INTEGRAL DE EDIFICIOS -  MAINED, S.A. con dirección en Calle Divino Vallés, 40, 28045 Madrid, o mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: comercial@mained.com, adjuntando copia de DNI u otro documento identificativo. Asimismo, podrá en cualquier momento, retirar el consentimiento prestado dirigiéndose a la dirección arriba indicada, así como reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado a través de los diferentes formularios de la página.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a MAINED.

MAINED administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida.

La Página utiliza el protocolo SSL (Secure Socket Layer) para mejorar la seguridad. El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada mediante algoritmos de 128 bits, que aseguran que solo sea inteligible para el ordenador del Cliente y el del Sitio Web. De este modo, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:

  • Que el Cliente está comunicando sus datos al centro servidor del Sitio Web y no a cualquier otro.
  • Que entre el Cliente y el Sitio Web los datos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.

Al acceder a sus cuentas o enviar información desde páginas de Internet seguras, el cifrado codificará sus datos en un formato ilegible para impedir que usuarios no autorizados accedan a este tipo de datos.

MAINED adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo MAINED agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

De todas formas, MAINED en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Última actualización: ____ de ________________ de 2018.